Все поражения Тайсона Фьюри. Кому проиграл Цыганский Король бокса?

Все поражения Тайсона Фьюри. Кому проиграл Цыганский Король бокса?


Все поражения Тайсона Фьюри. В этой статье вы узнаете о том, кому проиграл знаменитый британский боксёр. Все подробности поражений Цыганского Короля.

Тайсон Фьюри - один из самых противоречивых и скандальных представителей современного бокса. К Цыганскому Королю можно относиться по-разному, но нельзя не признать его высокий уровень бокса. Фьюри до сих пор непобедимый боксёр. Ему 30 лет. Его рекорд в профессионалах: 27(19)-0-0. Однако на любительском ринге Тайсон терпел поражения. Рекорд в "аматорах": 31 победа, из них 26 нокаутом и 4 поражения (все решениями). Итак, кому проиграл Цыганский Король?

  1. 2006 год (сентябрь). Национальный турнир среди юниоров в Агадире (Марокко). Полуфинал. Первый крупный турнир Тайсона Фьюри. Тяжёлые бои до стадии полуфинала сказались на функциональном состоянии британца. Он травмировал правую руку, но всё же вышел на поединок против соотечественника - Дэвида Прайса. Тайсон неплохо смотрелся в первом раунде, однако усталость дала о себе знать. Прайс легко выиграл заключительные отрезки и добился внушительного преимущества: 22-8. Фьюри завоевал бронзовую награду.
  2. 2007 год (март). Международный турнир среди юниоров на Донбассе (Украина). Финал. Украинский тяжеловес Иван Безверхий стал камнем преткновения для Фьюри в финале соревнований. И вновь, Тайсон был вынужден боксировать, фактически, одной левой рукой. В полуфинальном бою британец нокаутировал соотечественника Ивана - Владимира Бандура. Яркая победа сменилась разочарованием из-за двух сломанных пальцев на правой руке. Безверхий грамотно боксировал и уверенно выиграл золотую медаль: 23-10.
  3. 2007 год (июль). Чемпионат Европы среди юниоров в Сомборе (Сербия). Финал. Очередным обидчиком Тайсона вновь стал боксёр с постсоветского пространства. Максим Бабанин продемонстрировал доминирующее выступление не оставив шансов британскому тяжеловесу, который значительно превосходил россиянина в габаритах. Уверенная победа Бабанина и третье поражение Тайсона: 24-11.
  4. 2007 год (декабрь). Отборочный турнир к Олимпийским играм в Пекине. Второй круг соревнований. Последним обидчиком Фьюри стал человек, который нанёс ему первое поражение в карьере - Дэвид Прайс. Прайс победил Тайсона (19-12) и обеспечил себе место в олимпийской сборной. В Пекине Дэвид завоевал бронзовую награду. Тайсон хотел пройти отбор на игры за сборную Ирландии, но ему было отказано в правах выступления за команду этой страны. Олимпиада прошла без участия Фьюри. В 2008 году Тайсон выиграл национальный чемпионат в тяжёлом весе среди взрослых и перешёл в профессионалы.
Вот и все поражения Тайсона Фьюри. Их было 4. Никому и никогда не удавалось нокаутировать британского чемпиона. Уже более 10 лет он не проигрывал. Суждено ли ему испытать горечь поражения на профессиональном ринге покажет время.  

Руслан
21 Сентября 2018, 22:02
Ванек Безверхий мой хороший товарищ и одноклубник. Мы с тренером иногда вспоминаем ту победу над Фьюри. Да уж было время. Иван не смог боксировать дальше, травмы задолбали. Сейчас работает тренером, передает деткам свой опыт)